iccslogo
Activities

近期影音 Recent Video


2021/10/11|治理性與新自由主義在中國的「紀律性」Governmentality and the Neo-liberal “Order” in China

more

近期出版 Recent Publication


《解殖:全球殖民性與世界失序》

more

UST 獎學金公告

2020-09-11

台灣聯大國際學位學程研究生獎學金 108 學年度第一學期,即日起開始申請。

一、 申請時間:即日起至 109 年 9 月 25 日止,逾時不收。
二、 申請方式:請依「台灣聯合大學系統國際學位學程研究生獎學金實施辦法」之規定。
三、 獎學金內容:最高金額為博士班$15000/月;碩士班$8000/月,共發放 6 個月(一學期)。
四、 繳交申請文件程序如下:申請學生將繳交文件(共 5 項,如說明)

五、請將完整申請文件寄到xiaoni0511.iac04g@g2.nctu.edu.tw 

說明:【繳交文件】

1. 申請表 
2. 歷年學業成績單(百分制)
3. 簡歷 
4. 推薦函一封(由指導教授出具)
5. 研究計畫摘要,發表論文著作目錄或其他可以呈現個人優良表現之得獎作品等。 


注意:有意願申請的同學,請填好申請表和備妥申請相關文,並依序合併為一PDF檔案。

(申請表請同學直接TYPE在檔案中 不要手寫再列印出來簽名和核章) 檔案命名方式為:108(1)申請者中文名字_學程簡稱(學校英文縮寫)  範例:108(1)陳曉妮_亞際(NCTU)

近期新聞 Recent News


落地轉譯:臺灣外文研究的百年軌跡

2021-11-29

more

學者聚焦「福牲11號」漁工慘況

2021-11-22

more

權宜船漏洞多 外籍漁工控訴:常遭船長毆打、日做16小時

2021-11-22

more