iccslogo
Research

近期影音 Recent Video


2021/10/11|治理性與新自由主義在中國的「紀律性」Governmentality and the Neo-liberal “Order” in China

more

近期出版 Recent Publication


《解殖:全球殖民性與世界失序》

more

敬邀出席 “六燃保溫成果暨藝術展演” ─《大煙囪開箱!》,開幕活動@12月7日(六)晚上6點

2019-12-07 - 2019-12-08

交大六燃保溫團隊暨跨領域藝術團隊,與新竹文化局聯合籌辦了 “六燃保溫成果暨藝術展演”──《大煙囪開箱!》

展演與活動具有「藝術樂活、智慧創生、人文想像」三大特色,內容包括:14位藝術家的跨域藝術創作、文史調查、智慧科技、、蝙蝠保育、社區與學校多元教育等面向。

在一個月的活動期間,也將於大煙囪下舉行戶外演唱會、市集、露天電影、實地導覽、各式工作坊、冬至搓湯圓等活動,並將於12月7日(六)晚上6點 進行精彩的開幕活動。

在此誠摯邀請您蒞臨參觀指教,體驗大煙囪下所打造出的,充滿生氣的活博物館氛圍。

期待您一同參與新竹六燃這個活隱喻空間!

 

◆ 活動日期:2019年12月06日(五)~2020年01月05日(日)

◆ 開幕時間:2019年12月7日(六)18:00-19:00

◆ 活動地點:大煙囪廠房六棟眷舍 (新竹市東區建美路26-38號)


近期活動 Recent Activities


2021秋 亞際文化研究演講系列

2021-11-17 - 2021-12-27

陽明交通大學人社二館106A、線上

more

糾纏區帶:聲觸空間、雲端混雜織線與軟紀錄片的文化跨碼、// Soft:Doc — LH, SOLID, LETTERS, VOYANT — 堅固・書信・通靈者 影研會

2021-11-24 - 2021-12-07

國立陽明交通大學人社一館 R314(不設線上轉播)

more

「東協-中國」群貓難馴:東南亞國協對中國的集體行動與承諾挑戰

2021-11-25 - 2021-12-10

線上

more