iccslogo
Research

近期影音 Recent Video


2019/11/11 Reinaart Vanhoe-'Overcoming individual on success based art practices (1)

more

近期出版 Recent Publication


2018-2019 Year Book

more

徵稿啟事 -- 衝突、正義、解殖:亞際社會批判研究計劃

2019-10-18

親愛的同學:

我們誠摯邀請您為衝突、正義、解殖:亞際社會批判研究計劃撰寫學術稿件。

推薦議題

2019香港危機 / 氣候變化及相關環境議題 / 脫歐 / 衝突、正義與解殖

我們鼓勵同學們就近期的全球及在地議題練習學術寫作。譬如,我們歡迎有關香港危機、氣候變化、脫歐,以及任何與衝突、正義與解殖計劃有關的批判研究。我們接受學術論文、會議報導、紀錄訪談及書評、影評。

英文稿件的字數要求為2,000-3,000字,中文稿件的字數要求為3,000-4,500字。

通過篩選的稿件將會發表在我們的網站上。每份稿件的獎勵為4,000台幣。

如何申請

請填寫線上申請表格:https://forms.gle/vRU4SA2YYcVFEzoN8

申請時請提交摘要。英文摘要的字數要求為300-400字,中文摘要的字數要求為450-600字(中文摘要需附英文翻譯)。申請時不必提供全文。如有任何疑問,敬請聯絡:iccs.cjdproject@gmail.com

提交摘要的截止時間

2019/11/15

更多內容,請訪問我們的網站:http://iics.blog.nctu.edu.tw/

近期新聞 Recent News


香港記憶政治系列講座側記

2019-11-13

more

徵求:文化研究國際中心 學生研究小組計劃

2019-11-13

more

一帶一路與中國政治經濟的全球化國際研討會側記

2019-11-11

more