iccslogo
Activities

近期影音 Recent Video


2019/11/27 Goran Fejic-THE DEMISE OF (STATE) MULTILATERALISM IN THE MULTIPOLAR WORLD; WHY? (1)

more

近期出版 Recent Publication


從科學月刊、保釣到左翼運動:林孝信的實踐之路

more

文化研究國際中心工作論文系列徵稿

2019-09-06

暑假結束,祝大家新學期一切順心。

你有想過在把文章投稿到期刊之前,多收集一些意見嗎?有沒有一些和文化研究相關的現象,你想回應?你想組織一個論壇,讓大家回應最近發生的事嗎?投稿給文化研究國際中心工作論文系列吧!

我們歡迎以中文或英文書寫的原創研究論文和立場文件,請至工作論文系列的網站查看之前的文章和投稿須知:http://iccs.nctu.edu.tw/zh/wps.php。如果你正考慮籌組論壇,或者投稿,亦歡迎與我們聯絡:iccs.wps@gmail.com

文化研究國際中心工作論文系列編輯團隊

近期新聞 Recent News


【Publication】Orient, orientation, désorientation, réorientation

2019-12-12

more

Reporting Goran Fejic’s Lecture “The Demise of (State) Multilateralism in the Multipolar World; Why”

2019-12-07

more

Same-sex Marriage in Taiwan: Can It Evade the Normalization of Gays and Lesbians?

2019-12-03

more